** En móviles desliza el texto para seguir leyendo **


COCINA DE AUTOR

 

SNACKS

 

>> PAPAS K6
    un clásico, con los 6 aderezos de la casa.

>> PAPAS FRITAS
    con polvo de ajo y parmesano.

>> EDAMAMES
    salteados con chile piquín, limón y crunch de sal.

>> POUTINE CON ARRACHERA
    con queso mozzarella y jugo de carne.

 

BURROS K6

 

>> BURRITO DE CAMARON
    pepino, jitomate, cebolla morada, mayonesa de chipotle.

>> BURRITO DE POLLO CRUJIENTE
    glaseado con bbq, piña asada, lechuga, pepino.

 

FRESCO Y VERDE

 

>> PORTOBELLO BBQ
    por fuera portobello al carbón con BBQ de café, por dentro queso de cabra, jitomate y arúgula.

>> ENSALADA CON CUBOS DE ATUN FRESCO
    mango, pepino, cilantro y aderezo de tamarindo.

>> ENSALADA TIBIA DEL WOK
    con pollo, fideo de arroz, vegetales y ajonjolí.

>> SANDWICH DE MILANESA DE SOYA Y MARANTO
    gratinado con manchego y guacamole / wasabi.

 

FLATBREADS
masa rústica muy delgada y crujiente.

 

>> MARGHERITA
    el tradicional, con mozzarella, albahaca y tomate.

>> CAMARON, CHIPOTLE Y AGUACATE.

>> CORDERO AL PASTOR
    con queso mozzarella, cilantro, cebolla y piña.

 

NUESTRAS MEZCLAS DE CARNE PARA HAMBURGUESA

Le rendimos tributo a aquellas cocinas que han inspirado a nuestros chefs, creando especialidades que, desde la mezcla de la carne, tienen ingredientes y combinaciones que te transportarán a dichos lugares.

 

>> LA CLASICA
    sirloin grass fed o Wagyu y los ingredientes clásicos de K6.

>> ITALIANA
    sirloin grass fed, polvo de ajo tostado, mozzarella, parmesano, orégano, tomate triturado.

>> CHILANGA
    sirloin grass fed, longaniza, chicharrón, chile de árbol seco, quesillo.

>> ARGENTINA
    sirloin grass fed con trozos de chorizo argentino, chimichurri, queso manchego.

>> GABACHA
    sirloin grass fed, tocino, queso cheddar, salsa BBQ.

>> FRANCESA
    sirloin grass fed, cebolla caramelizada, reducción de vino tinto, queso manchego.

>> ALEMANA
    sirloin grass fed, salchicha schubling, mostaza alemana, pimientas, reducción de cervezas.

>> HAWAIANA
    pollo molido, jamón, tocino.

>> LA DEL TROMPO
    cordero al pastor.

>> JAPONESA
    steak de atún marinado con alga, soya, ajonjolí.

 

ESPECIALIDADES

 

LA CLASICA K6.- (sirloin o wagyu)
    mezcla clásica, queso cheddar, lechuga, tomate, cebolla, pepinillos.

CORLEONE.-
    mezcla italiana glaseada con salsa de tomate rústica, tomate hidropónico, gratinada con queso mozzarella.

LA TAQUERA.-
    mezcla del trompo marinada, gratinada con queso oaxaca, piña al grill, pesto de cilantro, limón y habanero.

LA DEL MERCADO.-
    mezcla chilanga, guisado de chicharrón en salsa de pasilla y longaniza, aguacate, gratinada con queso oaxaca.

LA PIBE.- *5to aniversario*
    mezcla argentina, chorizo argentino, manchego y chimichurri.

MAUI.-
    mezcla Hawaii, queso manchego, tocino, piña.

YANKEE.-
    mezcla gabacha, queso cheddar, mac & cheese.

SAMURAI.-
    mezcla japonesa envuelta en alga nori, aguacate, pepino, queso crema, mayonesa de chipotle.

CAMARON EN TEMPURA.-
    con guacamole, tocino y tomates.

MARSELLESA.-
    mezcla francesa, champiñones al vino tinto, gratinada con manchego.

OKTOBERFEST.-
    mezcla alemana, chocrute, aderezo currywurst.

A LA CERVEZA.-
    sirloin grass fed con centro de queso manchego, aro de cebolla en tempura, guacamole y chiles toreados.

HOT DOG.-
    con chocrut y mostaza alemana.

PEPITO DE ARRACHERA.-

O ARMA TU HAMBURGUESA eligiendo entre mas de 60 ingredientes gourmet.